Minggu, 20 Mei 2012

Petunjuk Pemakaian


         Produk TUPPERWARE terbuat dari bahan yang berkualitas, namun untuk memperpanjang umurnya, perhatikan CARA CARA PENGGUNAANNYA.......
  • Penyimpanan cairan panas
                   Biarkan dingin sejenak cairan panas/mendidih seperti : minyak goreng, gula cair (karamel)
                   atau mentega,atau kuah masakan sebelum menuangkannya kedalam Tupperware. jangan
                   menutupnya selagi panas.
  • Ketat Cairan / Anti Bocor
                   Hanya wadah dengan penutup " Classic Round " yang anti bocor neski wadah
                   ditaruh terbalik. Yang lain harus diletakkan tegak keatas.
  • Menghindari Goresan
                                   Jangan gunakan alat alat tajam atau mencuci dengan abu gosok.
  • Menghilangkan bau yang tertinggal
                    Cuci wadah dan keringkan. Masukkan arang/ koran kedalamnya. Diamkan
                    selama beberapa hari dalam keadaan tertutup.
  • Microwave / Oven
                       Hanya produk Ultra 21, Tupperware dan Oven  Works yang dapat dipakai
                       memasak dalam microwave. Crystalewave dan rock N serve hanya untuk
                       menghangatkan.
  • Aman
 
                    Produk Tupperware terbuat dari bahan berkualitas 'Food Grade' sehingga 
                        tidak berbahaya bagi kesehatan walaupun untuk menyimpan makanan panas.
                        Aman digunakan untuk mengolah, menyimpan dan menyajikan makanan. 
  • Penting  
                    Kegunaan Tupperware sebagai wadah penyimpanan makanan sehingga
                        makanan yang disimpan akan tetap segar lebih lama. Namun jangka
                        waktu penyimpanan masing masing makanan bervariasi, tergantung dari
                        ( antara lain ) : kesegaran bahan makanan ketika dibeli, cara penanganan
                        bahan makanan saat penyimpanan,dll. Penting untuk menjelaskannya 
                        dengan benar.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar